Biscuits und Gebäck

Biskuits

Ob süss oder salzig, wir haben ein Biskuit Mekka für Sie parat. Für jeden Geschmack findet sich das richtige „Guezli“. Bei uns gibt es die absoluten Heimat-Klassiker wie Wernli, Kambly oder Hug, Schweizer Biskuits höchster Qualität. Hauchzarte Gebäcke mit leckeren Nüssen und Schokolade, da wird jeder Bissen zu einer zarten Verführung. Oder lieben Sie eher salzig? Probieren Sie auch mal die Chäslis von Hug, der Käsegeschmack wird Sie verführen.

Nach amerikanischer Tradition

Auch unsere Freunde auf der anderen Seite des Atlantiks sind wahre Backkünstler. Die amerikanischen „Cookies“ überzeugen. Die berühmtesten sind wohl die schwarz-weissen „Oreos“. Sie sind so lecker, dass man gar nicht satt werden kann. Aber auch die „Chocolate Mountain“ sind eine Geschmacksexplosion aus Karamell und Schokolade. Jeder Bissen erfreut!

Riesenbiskuits der lustigen Art

Haben Sie schon mal einen Keks von einem Prinzen gegessen? Die „Prince Biskuits“ von LU sind einfach herzhaft schokoladig und riesen gross dazu. Da reicht nicht nur ein Biss. Die Prinzen mögen es eher pompös. Mit zwei knusprigen Biskuits auf einmal und dazwischen eine Schokoladenfüllung. Lecker!

Mikado der dünnste Keks der Welt

Mikado Biskuits sind super dünn und gleichzeitig eine gute Spielpartie dazu. Der Überraschungseffekt ist gross! Spielen und danach gleich aufessen. Die Regel ist klar „Nicht bewegen!“

shadow

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
1 von 4